BisnisCirebonGaya Hidup

Peringati Hari Batik, Swiss-Belhotel Cirebon Gelar Fashion Show

INFOCRB.COM, CIREBON – Dalam rangka hari Batik Nasional yang jatuh pada 2 Oktober kemarin, Swiss-Belhotel Cirebon gelar Batik Fashion Show yang diselenggarakan pada Sabtu, 5 Oktober 2019. Sejumlah busana batik koleksi Mozaik Batik Nusantara ini di pamerkan dalam peragaan busana yang dibawakan oleh staff Swiss-Belhotel Cirebon.

Kegiatan tersebut mendapatkan sambutan hangat nan meriah dari para tamu hotel karena dilaksanakan saat sarapan pagi di sekitar area kolam renang.

Acara Fashion Show Batik tersebut merupakan pertama kalinya digelar Swiss-Belhotel Cirebon sebagai bentuk mengapresiasi dan melestarikan budaya, tidak hanya itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menghibur para tamu hotel.

Baca Juga:  Antisipasi Penyebaran Virus Corona, Pengunjung Unit Usaha Grage Group Diperiksa Suhu Tubuhnya

“Ya selain melestarikan kebudayaan, tentu kita mengajak para tamu hotel juga memperingati hari Batik dan juga kita menghibur para tamu.” Ujar Bapak Yan Handiana selaku General Manager Swiss-Belhotel Cirebon.

Dengan diadakannya acara ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat bahwa batik merupakan warisan dunia, dan kita patut bangga dan melestarikannya. (Agi)

Komentar on Facebook

Loading...
Tags

Artikel Terkait

Back to top button
Close